Freitag, 26.04.2024 / 03:39:57 Uhr

2° C

SG I verliert letztes Spiel

18.04.2016 Rohr / Pavelsbach.

In Naabtal unterlag die Damen I der SG Rohr/Pavelsbach in der letzten Partie der Saison der HSG Naabtal. Nachdem die SG I den Klassenerhalt bereits vergangenen Sonntag auf der Couch feiern konnte, wollte man trotzdem einen guten Abschluss für eine schlimme Saison finden. Die SG I begann engagiert und ideenreich, ließ sich auch von einer frühen Manndeckung durch Naabtal nicht beeindrucken und zog auf 6 Tore davon. Doch bereits zur Halbzeit war der Vorsprung durch verworfene Bälle im Angriff und Unachtsamkeiten in der Abwehr wieder dahin und auf 12:15 geschmolzen. Die ersten drei Minuten nach dem Seitenwechsel verschlief die SG I komplett. Naabtal glich aus und zog davon. Der SG I war der Spielfluss komplett abhanden gekommen und die Linie wurde auch nicht mehr gefunden. Am Ende unterlag man mit 30:25. Mit einem achten Platz beendet die SG Rohr/Pavelsbach I die Saison und kann sagen, dass man durch eine gute Teamleistung sich trotz den großen Verletzungssorgen in einem engen Abstiegskampf, der sieben Mannschaften betraf, behauptet hat.