Freitag, 26.04.2024 / 22:16:44 Uhr

9° C

Handball-Damen verlieren wichtiges Spiel im Abstiegskampf

10.03.2020 Postbauer-Heng.

Beim Heimspieltag in Postbauer-Heng verlor die Damen I das wichtige Spiel gegen den HV Oberviechtach mit 14:21. Von der ersten Minute an war der HV wacher und fitter. Die SG I schaffte es nicht Präsenz in der Abwehr aufzubauen. Und dadurch fehlten die einfachen Gegenstoßtore. Obwohl in der Halbzeit lediglich 4 Tore Differenz zu Gunsten der Gäste aus Oberviechtach auf der Anzeigetafel standen, wurde die Leistung der SG I in der zweiten Hälfte nicht besser. Die SG I zeigte keine gute Leistung und konnte die positiven Dinge aus der Partie gegen Nabburg nicht erneut auf die Platte bringen. Dadurch gingen wichtige zwei Punkte im Abstiegskampf für die SG I verloren.

Die B-Jugend gewann ihre Partie gegen die SpV Mögeldorf mit 21:15. Gegen Ende der Saison scheint sich der Knoten bei der Mannschaft langsam gelöst zu haben.

Die Damen III unterlagen der DJK SV Berg mit 12:23.

Bereits am Samstag musste die A-Jugend gegen den HV Oberviechtach eine knappe 28:26 Niederlage hinnehmen.