7° C

SG Rohr/Pavelsbach: Damen I siegt weiter

05.12.2022 Freystadt.

Die Damen I der SG Rohr/Pavelsbach haben beim Handballspieltag in Postbauer-Heng am Samstag auch gegen die HG Amberg gewonnen.

Zu Beginn zeigten beide Mannschaften viele technische Fehler und hektische Aktionen. Dadurch gelang das erste Tor auch nicht vor der 5. Minute. Die Ballverluste und unpräzisen Abschlüsse wurden jedoch nicht weniger. So vergingen zwischen dem 3:1 und 4:1 beinahe 8 Minuten. In der Defensive baute die SG I, insbesondere dank einer starken Samanta Garcia zwischen den Torpfosten, eine beinahe unüberbrückbare Wand auf. Beim Seitenwechsel führte die Heimmannschaft mit 11:5.

Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Die technischen Fehler nahmen nicht ab. Die Abwehr stand stabil auf der Seite der SG I. Gleichzeitig konnte aus den Möglichkeiten im Angriff zu wenig Kapital geschlagen werden. Nichtsdestotrotz kam die HG nicht näher. Am Ende gewann die SG I ungefährdet mit 22:10.

Damit bleibt man weiterhin am HC Weiden dran, der derzeit aufgrund von einem Spiel mehr die Tabelle der BL Ost anführt.

Spielerinnen: Samanta Garcia(Tor), Yasmin Benamar(Tor), Daniela Hecker(1), Ann-Sophie Heinloth, Nadine Straubmeier, Maria Walter(2/2), Regina Bogner(3), Anna-Lena Stigler(7), Anna Brandl(1), Anna Seger(3), Verena Federhofer(1), Katharina Klebl(1), Andrea Gilch(3/2)

Die Partie der C-Jugend wurde vom Gegner abgesagt.

Die B-Jugend unterlag in der ÜBL Nord-Ost dem HC Sulzbach Rosenberg mit 8:17.