3° C

Nachrichten / Sport

Niederlage im letzten Spiel

17.04.2019 Freystadt.

Die letzte Partie der Spielzeit in der BOL verlor die Damen I der SG Rohr/Pavelsbach mit 30:13 beim HC Forchheim. Von Anfang an hatten die Gäste aus Rohr/Pavelsbach das Nachsehen. Für den HC Forchheim stand der Aufstieg in die Landesliga auf dem Spiel, dafür benötigten sie einen Sieg. Mit dieser Einstellung bestritten die Gastgeber von Beginn an die Begegnung. Bereits nach 20 Minuten lag die SG I mit 7 Toren zurück. Zur Halbzeit lautete der Spielstand bereits 15:4. Die SG I fand kaum ein Mittel gegen die Abwehr der Gastgeber. Dazu kam eine schlechte Torchancenverwertung. Auch in der zweiten Hälfte versuchte die SG I kurz sich zu wehren. Jedoch ließ der HC Forchheim der SG I kaum eine Chance. Am Ende verlor die SG I mit 30:13 die letzte Partie der Saison. Damit ist der HC Forchheim in die Landesliga aufgestiegen. Parallel zu dem Spiel der SG I unterlag der HV Oberviechtach gegen den FC Neunburg v.W. mit 28:22. Damit ist die SG I auf dem sicheren 8. Platz. Sollte sich die Anzahl der Absteiger noch ändern, ist die SG I außer Reichweite. Das Saisonziel wurde damit definitiv erreicht.

Spielerinnen: Kristin Körner(Tor), Yasmin Benamar(Tor), Anja Kobras(5/3), Nadine Abraham(1), Anna-Lena Stigler(2), Katharina Fries(2/1), Brandl Anna(1), Gilch Andrea(2/1)