Nachrichten / Land

Clubmeisterschaft 2017 beim Golfclub Lauterhofen

06.09.2017 Lauterhofen.

Es blieb bis zum letzten Loch spannend! Bei den Herren lag nach dem ersten Tag Ex-Bayrischer Seniorenmeister Frank Reichenberger mit 74 Schlägen vor den hoch gehandelten Favoriten Norbert Bauernschmidt (79 Schläge) und Roland Reiser (79 Schläge). Und natürlich durfte man Michi Keck (80 Schläge) niemals abschreiben.

Und die zweite Runde hielt dann was man sich davon versprechen konnte. Michi Keck lieferte mit 74 Schlägen die beste Runde des Tages ab und belegte einen hervorragenden 2. Platz in der Gesamtwertung. Norbert Bauernschmidt hielt mit einer 76-Runde den dritten Platz. Und an der Spitze kämpfte Frank Reichenberger und hielt mit 79 Schlägen die Konkurrenz hauchdünn in Schach. Somit gewann Frank Reichenberger zum ersten Mal den Titel des Golfclubmeisters Herren im Golfclub Lauterhofen.

Mit einer hervorragenden Runde von 85 Schlägen konnte Luca Brandl die Führung in der Damenkonkurrenz übernehmen und verwies mit 88 Schlägen Claudia Eibl auf den zweiten Platz. Mit zwei gleichmäßigen Runden von 93 Schlägen konnte Barbara Plato sich den 3. Platz sichern.

Bei den Senioren führte Franz Weiler nach dem ersten Tag mit guten 81 Schlägen. Am Sonntag drehte dann Altmeister Ludwig Ochsenkühn von Beginn an auf und gewann die Clubmeisterschaft mit einer hervorragenden 74er Runde.

Auch die Meisterschaft der Jugend verlief einseitig. Luca Wenzel lag von Beginn in Führung und brachte diese deutlich ins Ziel.

Wir gratulieren allen Meistern und natürlich auch den Unterlegenen für Ihre Teilnahme.