Samstag, 27.04.2024 / 00:54:22 Uhr

7° C

SG Rohr/Pavelsbach: Sieg gegen Forchheim

05.02.2018 Rohr.

Die Damen I der SG Rohr/Pavelsbach konnten am Samstag den HC Forchheim auswärts mit 20:25 besiegen. Die ersten Minuten begann die SG I aufgedreht, nervös und hektisch. Zahlreiche Ballverluste und technische Fehler in den Angriffsbemühungen der Gäste aus Rohr/Pavelsbach führten zu Gegentoren und einer 6:1- sowie 11:6-Führung für den HC Forchheim. Die SG I bekam erst ab der 20. Minute Kontrolle über die Partie und schaffte es den Ball in der Offensive in den eigenen Reihen zu behaupten. In Kombination mit sicheren Ballstafetten im Angriff und einer defensiveren, zupackenden Defensive gelang ein Führungswechsel zur Halbzeit. Beim Seitenwechsel führte plötzlich die SG I mit 13:14. In der zweiten Spielhälfte war die Partie ausgeglichen. Beide Mannschaften machten Fehler, niemand konnte die Aussetzer des Gegners zu seinem entscheidenden Vorteil nutzen. Erst gegen Ende der Partie wagte der HC Forchheim zu viel und wurde von der SG I bestraft. Trotz der 5:1-Deckung der Heimmannschaft, die in der Regel das Nemesis für die Gäste darstellt, gelang es der SG I mit 20:25 das Spiel für sich entscheiden. Erneut hat die SG I Kampfgeist bewiesen und einen deutlichen Rückstand gedreht.

Spielerinnen: Kristin Körner(Tor), Christina Bauer(1), Anja Kobras(6/2), Anna-Lena Stigler(1), Johanna Zeller(3), Katharina Gaukler(2), Verena Federhofer(2), Seidel Anna(7/3), Magdalena Werner(3)

Die A-Jugend unterlag dem Spitzenreiter der Bezirksoberliga in Postbauer-Heng, der JSG Nürnberger Land, mit 14:25.

Am Sonntag musste die SG II erneut eine Niederlage in der Bezirksliga hinnehmen. Beim TSV Winkelhaid II verlor man mit 24:14. Die Damen III a.K. unterlagen gleichzeitig der DJK SV Berg mit 35:7.